Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de Mansamaé
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 077
26 février 2013

Une tarte de saison

On les récolte à l'automne et on peut en manger tout l'hiver : les courges. Avec le potimarron vert Kabosha, j'ai cuisiné une tarte de saison pour une amie qui passait à la maison :

DSCN2882

DSCN2880

DSCN2881

Préparez une pâte brisée (farine + huile de sésame + sel + eau et j'ai rajouté des feuilles d'orties séchées pilées)

Faites une purée de potimarron, et ajoutez-y deux oeufs, de la crème de coco ou de la crème soja.

Saupoudrez d'un peu d'emmenthal rapé et décorez votre tarte à votre guise, cuisson environ 30 mn à 195°C

Bon Apétit et belle journée à vous

Publicité
Commentaires
E
hummmmm que ça donne envie, merci pour la recette, bises
le blog de Mansamaé
  • Les activités de notre petite ferme située en Ardèche Verte, à travers mon travail : de la cueillette à la transformation des fruits, fleurs, plantes,légumes du jardin ou sauvages au fil des saisons et des contes qui "assaisonnent" les plats
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité