Pâtisserie
Je profite de l'hiver pour suivre divers stages afin de me perfectionner dans certains domaines et me renseigner sur la législation complexe des ventes à la ferme.
Lundi dernier j'ai suivi un stage pâtisserie à Privas chez Joël Patouillard (meilleur ouvrier de France) dans sa chocolaterie et j'ai profité des anniversaires de la famille pour mettre en pratique ce que j'ai pu retenir. Voici en images :
Choux crème pâtissière vanille et d'autres à la crème de châtaignes (produit de la ferme)
Entremet chocolat = monté sur une dacquoise (meringue avec poudre d'amandes), mousse au chocolat à partir d'une crème anglaise, crème de châtaignes (de la ferme), crème brûlée et en décor chantilly et copeaux de chocolat
J'ai oublié de prendre en photos le vacherin vanille/framboises mais il m'a été commandé pour un autre anniversaire, donc dessert à suivre.......
Belle fin de dimanche, restez bien au chaud car l'hiver n'est pas fini, la neige et le froid nous le rappellent !!!