Un week-end d'anniversaires et de fête, alors pour clôturer le repas de famille rien de tel qu'un plateau de différentes gourmandises afin de contenter tout le monde.

Les prouits de la ferme utilisés : gelée de cassis, confiture de châtaignes et fraises "maras des bois"""" du jardin

lafermedenhaut-ardeche.jimdo.com

lafermedenhaut-ardeche.jimdo.com

lafermedenhaut-ardeche.jimdo.com

lafermedenhaut-ardeche.jimdo.com

lafermedenhaut-ardeche.jimdo.com

Des tartelettes complètement vegan car la pâte sablée est réalisée avec du sucre complet, de la margarine, de la farine et une pincée de sel. La garniture des tartelettes à la fraise est de la crème coco et les bouchées au chocolat au milieu sont de la poudre de noix de coco + crème coco + sucre complet.

Se régaler sainement c'est possible, la preuve il n' y en a plus ;)

Belle journée avec un soupçon de soleil qui essaye de s'affirmer !