Un repas à la ferme
La semaine passée, lors d'un repas à la ferme, j'ai pu proposé des petits délices de fin d'été cueillis au jardin et aux alentours. (Merci aux hôtes pour leur aimable autorisation pour les photos) :
Les photos ne sont pas très bonnes mais vous pouvez retrouver dans l'assiette en entrée = des tomates cerises du jardin, une salade d'herbes sauvages et sur des tranches de concombre du jardin un pesto d'orties fraîches :
Le plat chaud se composait d'un rôti au baies de sureau cuit au four solaire accompagné
de pommes de terre sautées au serpolet et de haricots verts du jardin (pas de photo)
Le dessert = glace aux framboises avec un sirop de fruits rouges , cake à la menthe-chocolat (variété de menthe) et en décoration quelques framboises et pépites de chocolat noir
En guise de bienvenue, je compose toujours un bouquet avec différentes fleurs cultivées et/ou sauvages :
Zinnia, ortie blanche,fleur de carotte, soucis des jardins, sauge sclarée, menthe d'eau
Belle fin de journée