15 novembre 2011
Présentation de la ferme
Aujourd'hui je vous propose une petite présentation de Lafermed'enhaut, depuis le printemps 2010 je cueille et transforme les plantes & fruits sauvages ou du jardin en sirops, confitures, chutneys, tartes, biscuits...
Au fil des saisons, les produits proposés sont différents puisque c'est Dame Nature qui m'offre sa générosité, alors comme disent les anciens il y a des années bonnes et d'autres non.
Les pots et bouteilles sont décorés à la main avec les feutres Posca et en guise d'étiquette, un petit tag avec un tampon et les mentions nécessaires, est accroché avec du rafia autour du goulot des bouteilles de sirops
Quelques photos :
- Le four solaire qui sert aux différentes préparations en été, en hiver je cuisine sur la cuisinière à bois
- La ferme vue de dessus
- Les confitures & sirops
- Le jardin au début du printemps
- Les pissenlits (transformés en gelée, sirop)
Je vous souhaite une belle journée
Publicité
Commentaires