15 janvier 2012
Recette
Un petit message qui n'en est pas vraiment un, car ce matin je n'arrive pas à envoyer les photos de l'album prévu alors je réessayerai demain...
En attendant voici une recette de confiture bien de saison et riche en vitamine C :
CONFITURE DE KIWI POMME
Il vous faut :
- 2 kg de kiwis
- 1 kg de pommes
- 2 citons
- 2 kg de sucre roux
Peler les kiwis et couper les en rondelles ainsi que les citrons, alterner les rondelles de kiwis et de citrons avec le sucre. Laisser reposer 24 heures au frais. Puis couper les pommes en cube en les épluchant au préalable et les ajouter au mélange précedent.
Mettre l'ensemble dans une bassine en cuivre et chauffer doucement, lorsque l'ébullition est proche, ôter les citrons et passer la confiture dans un moulin à légumes puis remettre sur le feux tout doucement. Pendant ce temps-là ébouillanter vos pots et lorsque la confiture est bien chaude, mettre en pot et couvrir selon votre méthode.
Je vous souhaite une belle journée
Publicité
Commentaires
K