Gâteau roulé à la confiture de potimarron
Vous faites un gâteau roulé (recette ici) et pour changer vous le tartinez d'une confiture insolite = confiture de potimarron. Par expérience, attendez le lendemain pour déguster, il est meilleur !!
Décorez le gâteau avec un nappage de chocolat noir et parsemez de quelques perles de scrapcooking
J'en avais fait un deuxième mais j'ai mal régulé la t° du four du fourneau (oubli de rajout de bûches, c'est ça quand on fait pusieurs choses à la fois !!), du coup comme le biscuit est devenu cassant (cuisson trop longue et chaleur pas assez chaude), j'ai émietté le biscuit et j'ai alterné par couche = biscuit et gelée cassis/groseilles, et jai terminé avec du yaourt soja vanille et décoré avec des papillons en pâte à sucre
Et voilà une gourmandise vite fait et qui sort de l'ordinaire.
Vous pouvez retrouver les produits de la ferme en vente ici
Belle fin de journée