Four à pain
Il est vrai qu'une fois que la pâte à pain est prête, l'idéal est de cuire son pain dans un vrai four à pain. Nous avons la chance d'en posséder un, mais il fait parti des projets de restauration, le voici dans les premiers temps :
Sous les décombres se cache un trésor : le four à pain
Une fois que tout est nettoyé, il est un peu mieux mis en valeur
Avant la pose du fourneau et surtout de la grosse poutre en chêne
Une fois nettoyé de l'intérieur
Martin avait en ce temps là, la taille idéale pour rentrer dans le four afin de le nettoyer dans tous les coins
Non non, ne vous méprenez pas ....je ne suis pas la sorcière du conte des frères Grimm "Hansel & Gretel" qui veut rôtir le petit garçon quand il est assez gras !!!!
Bon lorsque j'aurai retrouvé la photo du four à pain allumé pour la seule et unique fois (car les joints ne sont pas étanches), je ne manquerai pas de la poster...
Belle journée à vous