Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de Mansamaé
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 077
8 juillet 2012

Un mariage réussi

Un duo de choc pour un mariage réussi, une fleur & un fruit :

DSCN0585

La fleur de sureau

DSCN0589

DSCN6656

La fraise

DSCN6667

La combinaison des deux :

DSCN0567

Que ce soit en confiture ou en sirop, leur arôme apporte un goût subtil aux tartines ou aux boissons. Vous pouvez utiliser le sirop dans une salade de fruits, en apéritif dans un kir, mais aussi versez un peu de sirop sur un sorbet au fruits rouges ou une glace à la vanille et servir accompagné de quelques biscuits (madeleine, macarons...). La confiture, outre la traditionnelle tartine, peut fourrer les gâteaux roulés, les gâteaux de type Savoie et les servir avec une crème angaise et dans bien d'autres préparations encore.

Sachez que les confitures sont bien appéciées aussi en accompagnement d'un plateau de fromages, surtout les frais !

Belle journée

 

Publicité
Commentaires
le blog de Mansamaé
  • Les activités de notre petite ferme située en Ardèche Verte, à travers mon travail : de la cueillette à la transformation des fruits, fleurs, plantes,légumes du jardin ou sauvages au fil des saisons et des contes qui "assaisonnent" les plats
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité